Photo of Garadu by Mamta Joshi at BetterButter
10826
6
0.0(2)
0

Garadu

Nov-12-2017
Mamta Joshi
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Garadu रेसपी के बारे में

गराडू एक प्रकार का कन्द हैं । गराडू चाट सबसे आसान चाट हैं ये इन्दौर की बेहद प्रसिद्ध चाट हैं। एक बार खाने के बाद ज़िंदगी भर इसका स्वाद नहीं भूल सकते ठंड में इसे खाना सेहत के लिये भी अच्छा होता हैं ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • मध्य प्रदेश
  • तलना
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 3

  1. १ बड़ा गराडू कंद
  2. तलने के लिये तेल
  3. गराडू मसाला बनाने के लिये
  4. १/૪ चम्मच सौंठ पाउडार
  5. १/२ चम्मच जीरा पाउडर
  6. १/२ चम्मच काला नमक
  7. १/ २ चम्मच काली मिर्च पाउडर
  8. १/२ चम्मच लाल मिर्च पाउडार
  9. १ चुटकी हींग पाउडर .
  10. स्वादानुसार सेंधा नमक
  11. १/२ नींबू का रस परोसने के समय

निर्देश

  1. गराडू के छिलके को निकालकर(संभालकार ..चिपचिपा होता हैं) बड़े टुकडो में काट ले।
  2. गर्म तेल में धीमे आँच पर सुनहरा भूरा व कुरकुरा होने तक तले लें
  3. मसाला बनाने की सारी सामग्री को अच्छे से मिलाये (गराडू मसाला तैयार हैं। )
  4. तले हुए गराडू पर आवश्यकतानुसार गराडू मासाला डालकर नींबू निचोड़कर इस चाट को पेश करें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neha Dhingra
Nov-13-2017
Neha Dhingra   Nov-13-2017

Nice one.

Kamal Thakkar
Nov-13-2017
Kamal Thakkar   Nov-13-2017

My favourite

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर