होम / रेसपीज़ / Rai ka gajar ka achar

Photo of Rai ka gajar ka achar by Soniya Verma at BetterButter
1
12
4.7(3)
0

Rai ka gajar ka achar

Nov-13-2017
Soniya Verma
120 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Rai ka gajar ka achar रेसपी के बारे में

सर्दियों का स्पेशल अचार, खट्टा होता है, खाने का स्वाद बढ़ाता हैं।

रेसपी टैग

  • अचार डालना
  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. गाज़र 500 ग्राम
  2. नमक 1 बड़ा चम्मच
  3. लाल मिर्च पीसी हुई 1/2 चम्मच
  4. धनिया पीसा हुआ 2 बड़े चम्मच
  5. राई पीसी हुई 2 चम्मच
  6. हल्दी 1/2 चम्मच
  7. सरसों का तेल 2 चम्मच

निर्देश

  1. गाज़र को धो के छील लें।
  2. अब लंबा काट लें।
  3. 2 घंटे की धूप लगाएं।
  4. अब तेल मे सभी मसालें डाल के मिला लें।
  5. अब गाजरों मे मसाला अच्छे से चढ़ा लीजिये।
  6. कांच या प्लास्टिक के ज़ार मे भर लीजिये।
  7. 3 से 4 दिन की धूप दिखाइए, आपका अचार तैयार है।

रीव्यूज़ (3)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Soniya Verma
Nov-15-2017
Soniya Verma   Nov-15-2017

Thanks a lot dear aanchal ji

Anchal Sinha
Nov-15-2017
Anchal Sinha   Nov-15-2017

Bahut hi lajwaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर