होम / रेसपीज़ / Mungfali aur lahsuniya chutney (dip)

Photo of Mungfali aur lahsuniya chutney (dip) by Teesha Vanikar at BetterButter
1151
9
0.0(1)
0

Mungfali aur lahsuniya chutney (dip)

Nov-13-2017
Teesha Vanikar
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Mungfali aur lahsuniya chutney (dip) रेसपी के बारे में

यह चटनी एअर टाईट कंनटे्नर भरके फ्रिज में रखें , और जब चाहें तब पकोड़ो और पराठों के साथ सर्व करें

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • महाराष्ट्र
  • सौटे
  • मसाला या चटनी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. भुनी हुई मुंगफली १ कटोरी
  2. ७/८ लहसुन की कलियां
  3. २बडे चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  4. आधा चम्मच हल्दी
  5. नमक स्वादानुसार
  6. तड़के के लिए तेल या बटर

निर्देश

  1. मिक्सी में मुंगफली और लहसुन बिना पानी के पीस लें
  2. कड़ाई में तेल गरम करें
  3. जीरा डालकर १ कप पानी डालें
  4. पानी को उबाल आने पर लाल मिर्च पाउडर और हल्दी डालें
  5. अच्छे से मिक्स करें
  6. लास्ट में पीसी हुई मुंगफली और स्वादानुसार नमक डालें
  7. १/२ मिनट पकने दें , अपने इच्छानुसार चटनी गाढ़ी या पानी डालके पतली बनाये।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anchal Sinha
Nov-15-2017
Anchal Sinha   Nov-15-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर