होम / रेसपीज़ / Sarso ke patte ki chutney

Photo of Sarso ke patte ki chutney by Shashi Keshri at BetterButter
3042
5
0.0(1)
0

Sarso ke patte ki chutney

Nov-13-2017
Shashi Keshri
10 मिनट
तैयारी का समय
7 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Sarso ke patte ki chutney रेसपी के बारे में

ठंड के दिनों में यह गर्माहट का काम करता है,इनदिनो जरूर खाऐ

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • प्रेशर कुक
  • साइड डिश
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 5

  1. सरसो के पत्ते_ 4,5
  2. हरी मिर्च--2,3
  3. लहसुन --8,10कली
  4. अमचूर पाउडर_1/2 चम्मच
  5. अदरक_2 ईंच

निर्देश

  1. सरसों के पत्तो को धो लें, फिर उसे प्रेशर कुकर में हल्का पानी डालकर कर प्रेशर आने तक पकाएं लें, फिर गैस को बंद कर दें और प्रेशर कुकर को ठंडा होने दें।
  2. जब अच्छी तरह से ठंडा हो जाए तो ढक्कन खोल कर पके पत्तों को हल्का नीचोड़ लें। फिर मिक्सी में हरी मिर्च,अदरक,दो,चार कली लहसुन के डालकर कर पीस लें पीसने के बाद इसे किसी बर्तन या कटोरी में निकाल कर थोड़ी आंटी हुई लहसुन डाल, अमचूर, फिर नमक स्वादानुसार डाल लें।
  3. और अगर चाहे तो थोड़ी सरसों तेल चिकना के लिऐ डालें दें।
  4. हमारा अचार तैयार हैं |

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anchal Sinha
Nov-15-2017
Anchal Sinha   Nov-15-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर