होम / रेसपीज़ / Lal mirch ka achar

Photo of Lal mirch ka achar by Nishi Maheshwari at BetterButter
2165
13
0.0(2)
0

Lal mirch ka achar

Nov-13-2017
Nishi Maheshwari
125 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • अचार डालना
  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 10

  1. मोटी लालमिर्च 1/2किलो
  2. राई दरदरी पिसी 2 बड़े चम्मच
  3. हल्दी पाउडर 1 बड़े चम्मच
  4. सौंफ का पाउडर 1 बड़े चम्मच
  5. धनिया पाउडर 1 बड़े चम्मच
  6. नमक 1 बड़े चम्मच
  7. मेथीदाना पिसा हुआ 1 छोटी चम्मच
  8. हींग 1/4 छोटी चम्मच
  9. तेल 1-2 कप

निर्देश

  1. सारी मिर्ची धोकर पोंछ लें।
  2. अब 1 घंटे के लिए धूप में सुखा लें।
  3. तेल को पका लें , और ठंडा होने दें।
  4. ठंडा होने पर आधे तेल में सभी मसाले मिलायें।
  5. सारी मिर्चों में चीरा लगाकर सभी में तैयार मसाला भर लें।
  6. एक सूखे हुए साफ मर्तबान में भर दें।
  7. बाकी बचा तेल ऊपर से डालकर मर्तबान को दो दिन धूप में रखें।
  8. आपका अचार तैयार है।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Jyoti Sonu
Dec-12-2017
Jyoti Sonu   Dec-12-2017

Woe

Anchal Sinha
Nov-15-2017
Anchal Sinha   Nov-15-2017

I really want to try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर