होम / रेसपीज़ / Gunde (lasode) ka aachar

Photo of Gunde (lasode) ka aachar by Jigisha Jayshree at BetterButter
5133
10
0.0(2)
0

Gunde (lasode) ka aachar

Nov-14-2017
Jigisha Jayshree
50 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • अचार डालना
  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • गुजराती
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. १ किलो ग्राम गूंदे
  2. २०० ग्राम रामदेव आचार मसाला
  3. तेल

निर्देश

  1. गूंदे को अष्छी तरह से धो लें. फिर बीज निकाल के आम के खट्टे पानी में डालकर एक दिन रखें।
  2. बाद में पानी से निकाल के कपड़े पर सुखा ये।
  3. अब गूंदे में आचार मसाला भर के कांच के कन्टेनर में भरे।
  4. अब एक बर्तन में तेल डालकर गरम करें गरम तेल जब ठंडा हो जाये तो इन्हें गूंदे में डाले।
  5. गूंदे के उपर तक तेल डाले।
  6. अब २०/२५ दिन के बाद खा सकते है।
  7. आम के पानी के लिए -
  8. आम के टुकड़े में नमक और हल्दी मिलाकर एक दिन रखें बाद में आम नीकाल के आचार बनाये और ये पानी बच जाये उस में गूंदे को भीगो दीजिए।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mitlesh Gupta
Nov-28-2017
Mitlesh Gupta   Nov-28-2017

Sundar

Anchal Sinha
Nov-15-2017
Anchal Sinha   Nov-15-2017

Thanks Jigisha for sharing this recipe.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर