होम / रेसपीज़ / Lahasun ki chutney

Photo of Lahasun ki chutney by Rohini Rathi at BetterButter
1052
6
0.0(1)
0

Lahasun ki chutney

Nov-16-2017
Rohini Rathi
5 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • गुजराती
  • ब्लेंडिंग
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. लहसुन की कलिया 20
  2. लाल मिर्च पाउडर 2 टेबल स्पून
  3. जीरा आधा टीस्पून
  4. धनिया पाउडर 1 टेबल स्पून
  5. नमक स्वादानुसार
  6. भुनी हुई मूंगफली आधा कप

निर्देश

  1. लहसुन की कलियों को छिले और एक थाली में ले।
  2. लहसुन की कलियाँ, जीरा, धनिया पाउडर, लाल मिर्च पाउडर और नमक मूंगफली मिक्सी की छोटी जार में डालें। उन्हें हल्का दरदरा पीस ले
  3. 2 टेबल स्पून पानी डाल कर अच्छी तरह से बारीक महीन पीस ले
  4. उसे एक परोसने के कटोरे में निकाले और गुजराती भाकरी या बाजरी रोटला और सेव टमाटर की सब्जी के साथ रात के खाने में परोसें। आप इसे एक सप्ताह के लिए फ्रिज में एक छोटे कंटेनर में रख सकते हैं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Tanya Chauhan
Nov-20-2017
Tanya Chauhan   Nov-20-2017

Spicy and tangy chutney.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर