होम / रेसपीज़ / Dahi tadka(dip)

Photo of Dahi tadka(dip) by Archana Vaja at BetterButter
1732
3
0.0(1)
0

Dahi tadka(dip)

Nov-16-2017
Archana Vaja
5 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • सौटे
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 1 बाउल दही
  2. 1 छोटा चम्मच जीरा
  3. 1 छोटा चम्मच क्रश किया हुआ लहसुन
  4. 1 कटी हुई हरी मिर्च
  5. 2 चम्मच तेल
  6. 1 सुखी लाल मिर्च
  7. 8-10 करी पत्ते
  8. 1 छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  9. 1 छोटा चम्मच राई
  10. 1/4 छोटा चम्मच हल्दी पाउडर
  11. नमक स्वाद अनुसार

निर्देश

  1. एक तड़का पैन में तेल गरम करने के लिए रख दीजिए, अब उसमे राई और जीरा डालें व तड़कने दीजिए।
  2. अब उसमे करी पत्ते,सुखी लाल मिर्च,हरी मिर्च और क्रश किया हुआ लहसुन डालें , और थोड़े देर के लिए भुने।
  3. जब लहसुन का रंग सुनहरा हो,तब उसमे हल्दी पाउडर और लाल मिर्च पाउडर डाल और मिक्स करके गैस बंद कर दीजिये।
  4. अब एक बाउल में दही डालकर तड़का डाले।
  5. उसमे नमक डालकर मिलाये।
  6. दही डिप को चावल या सब्जी के साथ डिप जैसे परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
BetterButter Editorial
Nov-16-2017
BetterButter Editorial   Nov-16-2017

Hi Archana, this image appears to be hazy and unclear, kindly delete this image and upload a clear image of this dish at the earliest. To edit the recipe, please go to the recipe image and click on the 'pen icon' on the right top side and edit the recipe. Thanks!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर