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Photo of Sea food rice by Sukhmani Bedi at BetterButter
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सी फूड चावल।

Jul-23-2015
Sukhmani Bedi
0 मिनट
तैयारी का समय
50 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • उबलना
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. चावल (कच्चा) 1.5 कप।
  2. पका हुआ आलू 110 ग्राम।
  3. कटा हुआ मछली पट्टिका 110 ग्राम।
  4. तैयार स्क्वीड 110 ग्राम।
  5. झींगा 110 ग्राम।
  6. अदरक (बारीक कटा हुआ)1/2 छोटा चम्मच।
  7. आंडे 2।
  8. सोया सॉस 1/4 कप।
  9. नमक स्वाद के लिए।
  10. तेल 5 बङे चम्मच।

निर्देश

  1. एक कटोरे में सभी सी- फूड और अदरक को मिलाएं और टॉस करें।
  2. एक वोक में धुआं उठने तक तेल गरम करें और सी फूड डालें, चलाते हुए 2-3 मिनट तक भूनें। वोक से निकालें और अलग रखें।
  3. एक पैन में,चावल उबालें और आधा पकने तक पकाएं।
  4. एक कटोरे में अंडे को फेंटे । कढाई पर लौटें और उसमें तेल गरम करें, और फेंटा हुआ अंडा डालें और इसे 2 मिनट के लिए पकाएं।
  5. जब अंडे का निचला हिस्सा सेट हो जाए , तो इसे पलट दें और आगे 2 मिनट के लिए और पकाएं।
  6. थोड़ा सा तेल डालें और फिर पका हुआ चावल मिलाएं और इसे 2 मिनट के लिए टॉस करें।
  7. सभी सॉस के साथ सी-फूड मिलाएं और लागातार चलाते हुए सी-फूड को भूनें और पकने दें।
  8. अगर यह बहुत सुखा हो जाता है तो थोड़ा सा पानी डालें। ढक दें और 15 मिनट के लिए कम लौ पर पकाएं।
  9. बारीक कटा हरा प्याज के साथ गार्निश करें और गरम परोसें।

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