होम / रेसपीज़ / Aam ka punjabi achaar

Photo of Aam ka punjabi achaar by Chhaya Agarwal at BetterButter
474
4
0.0(1)
0

Aam ka punjabi achaar

Nov-18-2017
Chhaya Agarwal
30 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • अचार डालना
  • वेज
  • सामान्य
  • अकेले रहने वालों के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • साथ में परोसने के लिये
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 10

  1. १ किलो कच्चे आम
  2. २ चम्मच नमक
  3. १/२ चम्मच हींग
  4. १ टीस्पून लाल मिर्च पाउडर
  5. १/२ कप तेल
  6. १ चम्मच कलौंजी
  7. १ चम्मच मेथी दाना
  8. २ चम्मच सौंफ दरदरी पिसी
  9. ४ चम्मच राई दरदरी पिसी
  10. १ टेबल स्पून सिरका

निर्देश

  1. सबसे पहले आम को धो कर सुखा लें, और बडे़ बडे़ टुकडों में काट लें और धूप में डाल दें |
  2. अब तेल को गर्म कर लें और थोडा ठंडा होने पर सिरके को छोड कर बाकी सारे मसाले और आम के टुकडो को मिक्स कर लें.
  3. अब आचार को मर्तबान में भर लें और सिरका भी मिला लीजिये और धूप में १५ दिन तक आचार को रखें, आम का आचार तैयार है.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
BetterButter Editorial
Nov-20-2017
BetterButter Editorial   Nov-20-2017

Hi Chhaya, your image of this recipe has been removed since it was plagiarised. We have a strict policy against plagiarism. Please refrain from uploading images from the Internet. Please upload an original picture at the earliest. Your recipe is currently hidden, once you have posted an original image for the recipe email us at chefs@betterbutter.in so we may display for public viewing.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर