होम / रेसपीज़ / Gobhi ke danthal ka achar

Photo of Gobhi ke danthal ka achar by Geeta Khurana at BetterButter
1337
4
0.0(1)
0

Gobhi ke danthal ka achar

Nov-19-2017
Geeta Khurana
30 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • पंजाबी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 2 किलो गोभी के डंठल
  2. 4 चम्मच अदरक लहसुन की पेस्ट
  3. 1 कटोरी सरसो का तेल
  4. 1 चम्मच नमक
  5. 1/4चम्मच लाल मिर्च
  6. 1/4चम्मच हल्दी
  7. 1/4 चम्मच पिसी राई
  8. 4 पीस गुङ
  9. 1कटोरी सिरका

निर्देश

  1. गोभी के डंठल छील के काट ले
  2. 10 मिनट गरम पानी मे रख कर छान कर रखे
  3. धूप मे सुखाएं
  4. तेल गरम कर के अदरक लहसुन की पेस्ट भूने
  5. नमक और सारे मसाले डाले
  6. डंठल डाले
  7. गुङ सिरका की चाशनी मिलाए
  8. सूखा कर ठंडा कर के जार मे डाले

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anu Sachdeva
Nov-22-2017
Anu Sachdeva   Nov-22-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर