Photo of Aalu ke chips by Vandana Gupta at BetterButter
1500
8
0.0(3)
0

Aalu ke chips

Nov-19-2017
Vandana Gupta
720 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • अन्य
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. सफ़ेद आलू 1 किलो
  2. नमक

निर्देश

  1. आलू को अच्छी तरह से धो कर साफ़ कर ले।
  2. आलू को चिप्स कटर से मनचाहे शेप में प्लेन या जालीदार काट ले।
  3. एक गहरे बर्तन(भगोने) को पानी से आधा भर ले और इसमें चिप्स को पूरी रात भीगे रहने दे । पानी चिप्स से ऊपर रहना चाहिए।
  4. अगले दिन सुबह चिप्स को पानी से निकालकर छान लें। और दूसरे बरतन मे साफ पानी भर कर उसमें चिप्स को डालकर 10 मिनट के लिए नमक डालकर उबाल ले,और तुरंत छान लें।
  5. ठंडा होने पर किसी प्लास्टिक शीट पर सूखने के लिए फैला दे।
  6. अच्छी तरह सूख जाने पर 2-3 घंटो के लिए तेज धूप में रख दे।
  7. चिप्स तयार है , इसे तले और सर्व करे।

रीव्यूज़ (3)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Vijay Kumar Gupta
Nov-26-2017
Vijay Kumar Gupta   Nov-26-2017

Anu Sachdeva
Nov-22-2017
Anu Sachdeva   Nov-22-2017

Reminds me of my childhood. My grandmother used to make this for me.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर