टमाटरों को द्यो कर काट ले । एक पैन में १- चम्मच तेल गरम करके उसमें क्लौंजी सौंफ ,सरसों, मेथी दाना डाले बारीक कटा लहसून और प्याज भून ले। हरीर्मिच,अदरक डाले । नमक, हल्दी ,लालमिरचपाउडर,जीरा पाउडर, गुड़ डाले ।थोड़ी देर ठंडी होने दे और मीक्सी में पीस कर चटनी तैयार कर ले । चटनी को कुछ दीन स्टोर करना हो तो एक चम्मच विनेगर (सीरका) मीला ले ।
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें