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Photo of Shepherd's Pie by Radhika Khandelwal at BetterButter
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शेफर्ड पाई ।

Jul-23-2015
Radhika Khandelwal
0 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • डिनर पार्टी
  • ब्रिटिश
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम छिला आलू ।
  2. 3 से 4 भुना हुआ लौंग लहसुन ।
  3. 2 बडा चम्मच मक्खन ।
  4. 1/4 कप दूध ।
  5. स्वाद के लिए नमक और काली मिर्च ।
  6. 1 प्याज कटा हुआ ।
  7. 1छोटा चम्मच लहसुन पेस्ट ।
  8. 500 ग्राम कीमा बीफ़ / मेमने / मटन ।
  9. 1/2 कप मशरूम कटा हुआ ।
  10. 1/2 कप फ्रोजन मटर ।
  11. 1/2 कप मकई के दाने ।
  12. 2 बड़े चम्मच टमाटर पेस्ट ।
  13. 1/4 कप बीफ स्टॉक / पानी ।
  14. आवश्यक तेल / मक्खन जरूरत के रूप में ।
  15. स्वाद के लिए अजवायन के फूल / तेज पत्ते ।

निर्देश

  1. आलू को नरम उबाल लें और लहसुन डालें । अच्छी तरह से मैश कर , एक तरफ रखें।
  2. कम लौ पर, पैन को गरम करें और कुछ मक्खन डालें , मैश किए हुए आलू डालकर इसमें दूघ डाले और चलाएे , ताकि आप कठोर मैश प्राप्त कर सकें।
  3. इस स्तर पर नमक और काली मिर्च डालकर मैश का स्वाद बढाएे ।
  4. एक पैन में तेल / मक्खन डालें , लहसुन के पेस्ट, प्याज, मशरूम, टमाटर का पेस्ट, बीफ़ / मेमना डालकर , बीफ़ स्टॉक / पानी डालें ।
  5. स्टॉक की सामग्री को पकाएे ,और मटर और मकई डालकर चलाएे , नमक, काली मिर्च, थाइम / तेज पत्ते डालकर और 5 मिनट के लिए पकाएे ।
  6. ओवन में मांस का मिश्रण के उपर मैश किए हुए आलू के मिश्रण को डाल कर इसपर मक्खन को ब्रश करें ।
  7. पहले से गरम ओवन में कुछ समय तक पाई के पकने तक इसे सेक लेॆ ।
  8. गर्म - गर्म परोसें।

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