होम / रेसपीज़ / Karaunde ka achar

Photo of Karaunde ka achar by Hem Lata Srivastava at BetterButter
1488
7
0.0(1)
0

Karaunde ka achar

Nov-19-2017
Hem Lata Srivastava
25 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • अचार डालना
  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • साथ में परोसने के लिये
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 10

  1. करौंदे 1 किलो
  2. नमक 2 बड़े चम्मच
  3. लाल मिर्च पाउडर 1 बड़ा चम्मच
  4. भुनी सौफ और मेथी दाना पाउडर 3 बड़े चम्मच
  5. कलौंजी 1 छोटा चम्मच
  6. हल्दी पाउडर 2 बड़े चम्मच
  7. तेल 2 कप
  8. राई का पाउडर 1 बड़ा चम्मच

निर्देश

  1. करौंदे धो कर पहले बीच से काटें फिर बीज निकाल दें. इस प्रकिया में काफी समय लग जाता है.
  2. तेल गरम करें और ठंडा कर लें.
  3. अब तेल और सारी सामग्री को अच्छी तरह से मिला लें.
  4. मर्तबान में रखें. 2 से 4 दिन के लिए धूप में रखें और फिर अचार खाने के लिए तैयार है.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Anu Sachdeva
Nov-22-2017
Anu Sachdeva   Nov-22-2017

Bahut hi lajawaab

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर