होम / रेसपीज़ / Ganga fal ke patte ki chutney

Photo of Ganga fal ke patte ki chutney by Shashi Keshri at BetterButter
2798
3
0.0(1)
0

Ganga fal ke patte ki chutney

Nov-21-2017
Shashi Keshri
20 मिनट
तैयारी का समय
7 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • पश्चिम बंगाल
  • ब्लेंडिंग
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. गंगा फल के पत्ते_5,6
  2. हरा मिर्च _2
  3. नमक_स्वादानुसार
  4. लहसुन_४,५
  5. सरसों तेल_1 चम्मच

निर्देश

  1. गंगा फल के पत्ते को धोकर उबाल लें पांच सात मिनट के लिऐ , और लहसुन को छिल लें।
  2. जब पत्ते्, ठंडे हो जाऐ तो हल्का पानी निचोड़ कर सील या मिक्सी में लहसन ,हरी मिर्च डालकर कर पीस लें , फिर किसी बर्तन में निकाल कर उसमें नमक, सरसों तेल डालकर अच्छी तरह से मिला लें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Geetanjali Khanna
Nov-23-2017
Geetanjali Khanna   Nov-23-2017

One of my favourite chutney.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर