होम / रेसपीज़ / Gajar ka pani wala achar

Photo of Gajar ka pani wala achar by Nishi Maheshwari at BetterButter
3569
9
0.0(1)
0

Gajar ka pani wala achar

Nov-23-2017
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Gajar ka pani wala achar रेसपी के बारे में

ये अचार खा के पीयें या पीके खायें। गाजर का अचार स्वादिष्ट और सुपाच्य होता है।

रेसपी टैग

  • अचार डालना
  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • बेसिक रेसिपी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. गाजर 1 कप लंबे टुकड़ों में कटी हुई
  2. नमक 2 छोटी चम्मच
  3. लालमिर्च पाउडर 1 छोटी चम्मच
  4. राई पाउडर 1 बड़ा चम्मच
  5. पानी 1 लीटर

निर्देश

  1. गाजर को धोकर छीलकर 3"लंबे टुकड़ों में काटें।
  2. पानी में सभी सामग्री मिलाएं |
  3. दो तीन दिन तक धूप में रखने के बाद ये अचार जब खट्टा हो जाये तब आप इसे खा सकते हैं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Geetanjali Khanna
Nov-23-2017
Geetanjali Khanna   Nov-23-2017

Yummilicious!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर