होम / रेसपीज़ / Bache hue chaval ke papad

Photo of Bache hue chaval ke papad by Nishi Maheshwari at BetterButter
1998
7
0.0(1)
0

Bache hue chaval ke papad

Nov-23-2017
Nishi Maheshwari
10 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Bache hue chaval ke papad रेसपी के बारे में

ये पापड़ बचे हुए चावलों से बनाये हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • उबलना
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 8

  1. बचे हुए चावल 1 कप
  2. पानी 8 कप
  3. नमक 1 छोटी चम्मच
  4. लौंग 2

निर्देश

  1. सभी सामग्रियों को एक साथ लगातार चलाते हुए धीमीं आंच पर उबालें।
  2. गाढ़ा होने पर ये घोल चिपकना बंद कर देगा।
  3. अब तेल लगे हाथों से एक चिकनाई लगी थाली पर मनचाहे आकार के पापड़ बनाएं।
  4. 2-3 दिनों तक धूप में सुखाएं।
  5. सूखने के बाद आप इन पापड़ों को तलकर चाय के साथ या ऐसे ही खा सकते हैं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Diksha Wahi
Nov-24-2017
Diksha Wahi   Nov-24-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर