होम / रेसपीज़ / Gobhi ke danthal ka achar

Photo of Gobhi ke danthal ka achar by Nishi Maheshwari at BetterButter
3997
6
0.0(1)
0

Gobhi ke danthal ka achar

Nov-24-2017
Nishi Maheshwari
10 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Gobhi ke danthal ka achar रेसपी के बारे में

ये अचार गोभी के डंठलों से बना है जो आमतौर पर हम फेंक देते हैं , खट्टा तीखा ये अचार खाने में बहुत स्वादिष्ट होता है।

रेसपी टैग

  • अचार डालना
  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 5

  1. गोभी के डंठल 1 कप
  2. राईदाना 2 छोटी चम्मच
  3. हल्दी 1 छोटी चम्मच
  4. लालमिर्च पाउडर 2 छोटी चम्मच
  5. मेथीदाना 1 छोटी चम्मच
  6. तेल 2 बड़े चम्मच
  7. नमक 2 छोटी चम्मच

निर्देश

  1. डंठलों के किनारे छील कर साफ कर लें।
  2. डंठलों को काट लें।
  3. अब इन डंठलों को नमक,हल्दी और मेथीदाना डालकर हल्का सा उबालें।
  4. उबले हुए डंठलों को पानी से निकालकर कुछ देर तक सूखने दें।
  5. अब सारे सूखे मसाले मिलाएं।
  6. तेल डालकर मिलायें।आपका गोभी के डंठलों का अचार दो से तीन दिन में खाने लायक खट्टा हो जाएगा।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ashima Singh
Nov-27-2017
Ashima Singh   Nov-27-2017

Chatpate gobhi ke danthal ke achar.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर