होम / रेसपीज़ / Bahupyogi lahsun mirchi kuchcha (fried chutney)

Photo of Bahupyogi lahsun mirchi kuchcha (fried chutney) by Pratima Pradeep at BetterButter
1682
7
0.0(1)
0

Bahupyogi lahsun mirchi kuchcha (fried chutney)

Nov-25-2017
Pratima Pradeep
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • मसाला या चटनी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. 200 ग्राम हरी मिर्च
  2. 100 ग्राम अदरक
  3. 100 ग्रामछिलके उतरी लहसुन कलियाँ
  4. 2 छोटा चम्मच जीरा
  5. 1 बडा़ चम्मच नमक
  6. 100 ग्राम ताजी सोया पत्तियाँ
  7. 1 बडा़ चम्मच तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले हरी मिर्च की डंठल तोडकर धो लें
  2. सोया पत्तियों को धोकर काट लें
  3. अदरक भी छिलकर धोकर छोटे छोटे टुकड़े कर लें
  4. मिक्सी जार में छिले हुये लहसुन, हरी मिर्च, अदरक, कटी सोया पत्तियाँ, जीरा और नमक डालकर मिक्सर में पीस लें
  5. पानी का उपयोग न करें
  6. अब कड़ाई मे तेल डालकर गर्म करें और पिसे मिश्रण को पानी सूखने तक भूनें
  7. ठंडा होने पर बाउल में निकाल लें
  8. आवश्यकता अनुसार प्रयोग करें
  9. आप इसे फ्रिज में रखकर एक महिने तक प्रयोग कर सकते हैं.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mini Bhatia
Nov-30-2017
Mini Bhatia   Nov-30-2017

Would love to see a clear image of this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर