होम / रेसपीज़ / Seb ka chunda

Photo of Seb ka chunda by Nishi Maheshwari at BetterButter
0
5
5(1)
0

Seb ka chunda

Nov-25-2017
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 3

  1. सेब 2
  2. चीनी 2 बड़े चम्मच
  3. काला नमक 1/2 छोटी चम्मच
  4. नमक 1/2 छोटी चम्मच
  5. कालीमिर्च पाउडर 1 छोटी चम्मच
  6. बारीक कटे मेवे 1 बड़ी चम्मच(बादाम,पिस्ते, किशमिश, खरबूज की गिरी आदि)

निर्देश

  1. सेब को धोकर कद्दुकस कर लें।
  2. अब एक कड़ाही या पैन में सेब और चीनी को मिलाकर धीमीं आंच पर पकायें।
  3. सेब के हल्का सा पक जाने पर नमक आदि सभी सामग्री मिलायें।
  4. अब एक बर्तन में निकालकर गरमागरम पूरी या परांठे के साथ खाएं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mini Bhatia
Nov-30-2017
Mini Bhatia   Nov-30-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर