Photo of Hing ka achar by Anshu Agarwal at BetterButter
2593
9
0.0(1)
0

Hing ka achar

Nov-25-2017
Anshu Agarwal
30 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Hing ka achar रेसपी के बारे में

पापड़ के साथ अच्छा लगता है।

रेसपी टैग

  • सामान्य

सामग्री सर्विंग: 10

  1. आम्बी-1 किलो ग्राम
  2. हींग-4 ग्राम अच्छा वाला
  3. नमक-150 ग्राम
  4. लाल मिर्च पाउडर- 50 ग्राम
  5. तेल -2 स्पून

निर्देश

  1. आम्बी को धोकर छील ले।फिर उस लम्बी लाईन मैं काटे लें, 1 घंटे के लिए किसी साफ कपडे पर फैलाऐ।उसे के बाद आम्बी को किसी बर्तन में डाले ओैर नमक मिला कर 24 घंटे छोड़ दे।
  2. 24 घंटे बाद आम्बी मैं जो पानी आऐ.उसे. एक बर्तन मैं निकाल ले।इस पानी हींग डाले 5 मिनट भिगो दे, लाल मिर्च डाले दे , तेल डाले दे।अब हींग डालें | 3 दिन बाद खा सकते है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mini Bhatia
Nov-30-2017
Mini Bhatia   Nov-30-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर