होम / रेसपीज़ / Anardana chutney

Photo of Anardana chutney by Dhara joshi at BetterButter
2205
7
0.0(1)
0

Anardana chutney

Nov-25-2017
Dhara joshi
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • मसाला या चटनी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कप अनार के दाने का रस 
  2. 1/4 कप चीनी
  3. 2 बडी चम्मच अनार दाने
  4. 1/4 चम्मच गरम मसाला पाउडर 
  5. 1 छोटी चम्मच भूना जीरा पाउडर 
  6. 1 छोटी चम्मच लाल मिर्च पाउडर 
  7. नमक स्वादानुसार 

निर्देश

  1. अनार दाना रस को उबाल ने रखे। 
  2. चीनी डालकर आधा होने तक पकाएं ।
  3. फिर गरम मसाला पाउडर, जीरा पाउडर, लालमिर्च पाउडर और नमक डालकर 1 मिनट के लिए पकाए ।
  4. 2 बडी चम्मच अनार दाना डालकर मिलाए । ढक्कन ढक कर गेैस बंद कर दे।
  5. ठंडा होने पर कांच के जार मे भर ले। और फ्रीज मे स्टोर करे ।
  6. चटनी को परांठा, समोसा, ब्रेड के साथ परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Dec-04-2017
Amrisha Vohra   Dec-04-2017

Such an amazing chutney.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर