होम / रेसपीज़ / Hari mirch ka thecha

Photo of Hari mirch ka thecha by Nishi Maheshwari at BetterButter
1746
7
0.0(1)
0

Hari mirch ka thecha

Nov-26-2017
Nishi Maheshwari
2 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Hari mirch ka thecha रेसपी के बारे में

ये महाराष्ट्रीयन चटनी है। महारास्ट्र में थेचा यानी कूटना। ये चटनी लहसुन मिर्ची को कूट कर बनाई जाती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • ब्लेंडिंग
  • मसाला या चटनी

सामग्री सर्विंग: 5

  1. लहसुन की कलियाँ 15-20
  2. हरी मिर्च 10-15
  3. नमक 1 छोटी चम्मच
  4. नींबू का रस 2 छोटी चम्मच
  5. राई 1/4छोटी चम्मच
  6. जीरा 1/4छोटी चम्मच
  7. मूँगफली दाने 1 बड़े चम्मच
  8. नारियल पाउडर 1 बड़े चम्मच
  9. तेल या रिफाइंड 2 बड़े चम्मच

निर्देश

  1. मूँगफली के दाने ,लहसुन की कलियाँ और हरीमिर्च को गर्म तेल में तलकर निकाल लें।
  2. नारियल पाउडर को सूखा भूनें।
  3. अब इन सबको नमक के साथ दरदरा पीस लें।
  4. फिर से तेल गर्म करके उसमें राई और जीरा डालकर भूनें। और तैयार कर लें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Dec-04-2017
Amrisha Vohra   Dec-04-2017

Waahh..Swadisht...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर