होम / रेसपीज़ / Corn flour ke papad

Photo of Corn flour ke papad by Nishi Maheshwari at BetterButter
5237
7
5.0(1)
0

Corn flour ke papad

Nov-26-2017
Nishi Maheshwari
20 मिनट
तैयारी का समय
360 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • धीमी आंच पर उबालना
  • बेसिक रेसिपी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. कॉर्न फ्लोर 1 कप
  2. पानी 4 कप
  3. नमक स्वादानुसार
  4. हरीमिर्च 5 (बारीक कटी हुई)
  5. हराधानिया 4 बड़े चम्मच (बारीक कटा हुआ)
  6. कुटी लालमिर्च 1 छोटी चम्मच

निर्देश

  1. कॉर्न फ्लोर को पानी के साथ सभी सामग्रियाँ डाल कर अच्छे से मिलायें।
  2. इस घोल को गैस पर गाढ़ा होने तक पकायें।
  3. अब इस घोल को ठंडा होने दें।
  4. ठंडा होने पर घोल की चिकनाई लगे हाथों से गोलियाँ तोड़ लें।
  5. एक प्लास्टिक शीट के बीच में इस लोई को बंद करके उंगलियों से मनचाहे आकार के पापड़ बनाकर धीरे से एक प्लास्टिक शीट पर फैलाएं।
  6. 3-4 दिनों तक धूप में सुखाएं।
  7. जब चाहें तब तलकर खाएं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Dec-04-2017
Amrisha Vohra   Dec-04-2017

Woww...Yummyyy...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर