होम / रेसपीज़ / Sabudana papad

Photo of Sabudana papad by Nishi Maheshwari at BetterButter
1749
7
0.0(1)
0

Sabudana papad

Nov-26-2017
Nishi Maheshwari
30 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • उबलना
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 10

  1. भिगोया हुआ छोटा साबूदाना 1 कप
  2. नमक स्वादानुसार
  3. पानी 3 कप

निर्देश

  1. भीगे हुए साबूदाने को पानी से निकालकर पानी और नमक के साथ तब तक उबालें , जब तक कि वो पारदर्शी न हो जायें।
  2. एक प्लास्टिक शीट पर चिकनाई लगाकर प्लास्टिक शीट को ऊपर बिछाकर हल्के हाथों से पापड़ बनायें।
  3. एक चिकनाई लगी हुई थाली में हल्के हाथों से पापड़ डालकर धूप में सुखाएं।
  4. पूरी तरह सूखने पर तेल में तलकर खायें ओैर खिलाएं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Amrisha Vohra
Dec-04-2017
Amrisha Vohra   Dec-04-2017

Quick and eays to make.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर