होम / रेसपीज़ / Rosted capsicum dip

Photo of Rosted capsicum dip by Nishi Maheshwari at BetterButter
791
4
0.0(1)
0

Rosted capsicum dip

Nov-26-2017
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Rosted capsicum dip रेसपी के बारे में

ये डिप शिमलामिर्च को भूनकर बनाया जाता है। खाने में बहुत स्वादिष्ट होता है।इसे आप गार्लिक स्टिक्स के साथ खा सकते हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • भारतीय
  • भूनना
  • विस्किंग

सामग्री सर्विंग: 2

  1. शिमलामिर्च 1
  2. दही 1/2 कप
  3. मलाई 2 बड़ी चम्मच
  4. कालीमिर्च 1/4 चम्मच
  5. नमक स्वादानुसार
  6. तेल 1 छोटी चम्मच

निर्देश

  1. शिमलामिर्च को धो कर साफ कर लें। उसके ऊपर तेल लगाकर कांटे में फंसा कर गैस पर भून लें।
  2. भून कर मिर्च को ठंडे पानी में डालकर ऊपर की परत साफ कर लें और बीज भी निकाल दें।
  3. शिमलामिर्च को मिक्सी में पीस लें।
  4. दही और मलाई को मिला कर फेंट लें और इसमें पिसी हुई शिमलामिर्च नमक और काली मिर्च डालकर मिक्स करें।
  5. रोस्टेड कैप्सिकम डिप तैयार है।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Geetanjali Khanna
Dec-05-2017
Geetanjali Khanna   Dec-05-2017

Yummilicious!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर