होम / रेसपीज़ / Sabudana papad

Photo of Sabudana papad by Pratima Pradeep at BetterButter
1939
6
0.0(1)
0

Sabudana papad

Nov-26-2017
Pratima Pradeep
180 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • होली
  • वेज
  • सामान्य
  • उत्तर भारतीय
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 10

  1. 250 ग्राम साबुदाना
  2. 1 लीटर पानी
  3. 1 छोटा चम्मच सेंधा नमक

निर्देश

  1. साबूदाने को धुलकर तीन चार घंटे के लिए एक लीटर पानी मे भिगा दिजिये
  2. तीन चार घंटे बाद भीगे साबूदाने को उसी पानी के साथ एक कड़ाई या मोटे तले के बर्तन में डाले
  3. गैस पर रखें नमक डालकर लगातार चलाते हुये गाढा होने तक पकायें
  4. थोडा ठंडा होने पर प्लास्टिक पेपर पर चम्मच की सहायता से छोटे छोटे आकार मे गिराते जायें
  5. अब इन्हें दो तीन दिन अच्छी तरह धूप दिखाकर सूखायें
  6. सूखे पापड़ किसी एयर टाइट डब्बे में रखें, आवश्यकतानुसार गर्म तेल में तलें.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Geetanjali Khanna
Dec-05-2017
Geetanjali Khanna   Dec-05-2017

Mai ise zarur try karungi.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर