होम / रेसपीज़ / Gobhi alu ka bhujiya

Photo of Gobhi alu ka bhujiya by Shashi Keshri at BetterButter
940
6
0.0(1)
0

Gobhi alu ka bhujiya

Nov-28-2017
Shashi Keshri
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • बिहार
  • बेकिंग
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. गोभी_200ग्राम
  2. आलू_2
  3. सरसों तेल-2,3चम्मच
  4. नमक_स्वादानुसार
  5. हल्दी_चम्मच का चौथाई भाग
  6. फोरन के लिऐ लाल मिर्च_ साबुत 1
  7. में थी पाडर _चुटकी भर
  8. जीरा_चम्मच का चौथाई भाग साबुत

निर्देश

  1. गोभी को पीस_पीस में कांट ले
  2. आलू का मिट्टी धोकर कांट ले
  3. पैन याकढाई गैस पे गर्म करे उसमे सरसों तेल डालकर गर्म करें फिर,मेरी पाउडर,साबुत जीरा,लाल मिर्च तोड़ कर डाल दे (छौंक ) ।
  4. फिर गोभी,आलू को छौंक दें और नमक, हल्दी डालकर कर अच्छी तरह से चला लें
  5. और ढक कर रखें पकने को ,बीच_बीच में कल्छी से ढक्कन हटा कर चला लें
  6. इस तरह ढक कर और बीच_बीच में चलाते हुए यह पक जाऐगा। जब करारी भुंजीथा हो जाए तो उपर से काली मिर्च पाउडर छिड़क दें ,बस तैयार हैं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Geetanjali Khanna
Dec-06-2017
Geetanjali Khanna   Dec-06-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर