होम / रेसपीज़ / Peele shalgam ka saag

Photo of Peele shalgam ka saag by Geeta Khurana at BetterButter
1552
5
0.0(1)
0

Peele shalgam ka saag

Nov-28-2017
Geeta Khurana
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • पंजाबी
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 किलो शलगम
  2. 1 बङा पीस गुड़
  3. 2 चम्मच कटा अदरक
  4. 2 हरी मिर्च
  5. हरा धनिया
  6. नमक स्वादानुसार
  7. 1/4 चम्मच जीरा
  8. 1/4 चम्मच साबुत धनिया
  9. 1/4 चम्मच अजवायन
  10. 1/4 चम्मच लाल मिर्च
  11. 1 कङछी देसी घी

निर्देश

  1. कुकर मे कटे शलगम और गुङ डाले
  2. 1/2 कटोरी पानी डाल कर 4 विसल करवाएं
  3. खोल कर घोटे
  4. कङाही मे घी गरम करे
  5. जीरा धनिया अजवायन डाल कर अदरक और हरी मिर्च भूने
  6. शलगम , नमक , लाल मिर्च डाल कर भूने
  7. हरा धनिया डाले
  8. मक्की की रोटी के साथ खाएं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Geetanjali Khanna
Dec-06-2017
Geetanjali Khanna   Dec-06-2017

Quick and eays to prepare.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर