होम / रेसपीज़ / carrot and raisins cup cakes

Photo of carrot and raisins cup cakes by payal jain at BetterButter
1042
7
0.0(1)
0

carrot and raisins cup cakes

Nov-28-2017
payal jain
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • बेकिंग
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. 1 कप-2 चम्मच गेहूं का आटा (1 कप आटा मे से 2 चम्मच आटा निकाल लें)
  2. 2 चम्मच काॅर्नफ्लार
  3. 3 बडे चम्मच मिल्क पाउडर
  4. 1 चम्मच बेकिंग पाउडर
  5. 1/4 चम्मच सोडा
  6. 1/2 कप मलाई
  7. 3/4 कप पीसी चीनी
  8. 1 गाजर कद्दूकस किया
  9. 2 चम्मच किशमिश
  10. 1/2 चम्मच वेनिला एसेंस
  11. दूध जरुरत अनुसार (लगभग 1/2-3/4 कप)

निर्देश

  1. ऑवन को 180c पर प्रिहिट करें
  2. आटा, काॅर्नफ्लोर, मिल्क पाउडर, बेकिंग पाउडर और सोडा छान लें
  3. एक बाउल मे मलाई, पिसी चीनी और एसेंस फेंट लें
  4. सूखा मिश्रण मिलाएं
  5. दूध डालकर गाढा घोल तैयार करें
  6. गाजर और किशमिश डालकर मिलाएं
  7. मफिन ट्रे में लाइनिंग लगाकर मिश्रण भरें
  8. ट्रे को ऑवन मे रखकर 20 मिनट बेक करें
  9. टूथपिक डालकर चेक करें , अगर साफ बाहर आ जाये तो केक तैयार है
  10. बाहर निकालकर ठंडा करें और सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Geetanjali Khanna
Dec-06-2017
Geetanjali Khanna   Dec-06-2017

Wahh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर