होम / रेसपीज़ / Matar ka parantha

Photo of Matar ka parantha by Priya Jain at BetterButter
844
4
0.0(1)
0

Matar ka parantha

Dec-01-2017
Priya Jain
15 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • उत्तर प्रदेश
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कटोरी मटर के दाने उबले हुए
  2. 1 चम्मच बेसन
  3. नमक, स्वादानुसार
  4. सेकने के लिए तेल
  5. 4 कटोरी गेहुँ का आटा
  6. लाल मिर्च पाउडर 1/2 चम्मच
  7. 1/2 चम्मच धनिया पाउडर
  8. 1/4चम्मच अमचूर

निर्देश

  1. सबसे पहले आटा गूंथ कर अलग रख ले
  2. उबली मटर मैश कर ले
  3. कड़ाही मे बेसन को मंदी आंच पर हल्का सुनहरा भून ले, फिर उसमें मटर व मसाले मिला ले, अच्छी तरह मिक्स कर ले
  4. फिर आटे की लोइ बनाकर बेल ले बीच मे मिश्रण भरकर बेलकर सेक ले
  5. चटनी , रायता या अचार के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-08-2017
Shelly Sharma   Dec-08-2017

Bahut hi lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर