होम / रेसपीज़ / Matar ki kachori

Photo of Matar ki kachori by Priya Jain at BetterButter
1265
4
0.0(1)
0

Matar ki kachori

Dec-01-2017
Priya Jain
30 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कटोरी मैदा
  2. 1 कटोरी मटर के दाने उबले हुए
  3. 1 बडी चम्मच तेल मोयन के लिए
  4. 1/2 चम्मच नमक मैदा के लिए
  5. नमक, मिर्च, धनिया पाउडर, 1/4 चम्मच गरम मसाला
  6. 7-8 किशमिश
  7. तलने के लिए तेल
  8. 4-5 काजू टुकड़े किए

निर्देश

  1. सबसे पहले मैदा को नमक व मोयन डालकर मुलायम गूंथ ले व ढककर रख दे
  2. उबली मटर मैश करके मसाले, काजू किशमिश डालकर मिला ले
  3. कढाही में तेल गरम करे
  4. मैदा की नींबू के आकार की लोई लेकर तेल का हल्का हाथ लगाकर थोडा बेलकर मिश्रण भरकर हल्के हाथ से बेलकर बढा ले
  5. मन्दी गैस पर सुनहरा तल लें
  6. छोले चटनी के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-08-2017
Shelly Sharma   Dec-08-2017

It can also be served with mithi chutney.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर