होम / रेसपीज़ / Sarson ka saag

Photo of Sarson ka saag by Shashi Rai at BetterButter
1517
2
0.0(1)
0

Sarson ka saag

Dec-02-2017
Shashi Rai
30 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • रोज़ के लिए
  • मध्य प्रदेश
  • भूनना
  • प्रेशर कुक
  • भाप से पकाना
  • मुख्य डिश
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 250 ग्राम सरसों का साग
  2. 100 ग्राम पालक
  3. 100 ग्राम बथुआ
  4. 25 ग्राम हरा लहसुन
  5. 10 ग्राम लहसुन की कलियां
  6. 1 ईंच अदरक
  7. 4-5 हरी मिर्च
  8. 20ग्राम मके का आटा
  9. 25 ग्राम बटर

निर्देश

  1. सरसो , पालक व बथुआ को अच्छे से साफ करके धो लीजिये , फिर अदरक , हरी लहसुन, टमाटर व आधी हरी मिर्च डाल कर कुकरर मे आधा कप पानी डालकर 2सीटी आने तक पका लीजिये
  2. फिर एक पैन मे तेल गरम करने के बाद उसमे लहसुन और बाकी बची हरी मिर्च का तडका लगाईये उसमे मक्की का आटा डाल कर भूनिये|
  3. पिसा हुआ साग डाल दीजिये , नमक डाल कर ढक्कन लगाकर 5 मिनट पकाईये , ऊपर से बटर डालकर गरम गरम मक्के की रोटी के साथ खाईये

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
BetterButter Editorial
Dec-05-2017
BetterButter Editorial   Dec-05-2017

Hi Shashi, Your recipe is currently hidden from public view. Kindly mention each step to prepare this recipe in separate lines. To edit the recipe, please go to the recipe image and click on the 'pen icon' on the right top side and edit the recipe. Thanks!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर