होम / रेसपीज़ / Shalgam ki bhujiya

Photo of Shalgam ki bhujiya by Chhaya Agarwal at BetterButter
1773
6
0.0(1)
0

Shalgam ki bhujiya

Dec-03-2017
Chhaya Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Shalgam ki bhujiya रेसपी के बारे में

ये बहुत आसान है बनानी एकदम सादा और खाने मे भी स्वादिष्ट तो आईये बनाते है शलगम की भुजिया

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • धीमी आंच पर उबालना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. २ शलगम
  2. १ मीडियम साइज आलू
  3. १/२ चम्मच जीरा
  4. १/२ चम्मच धनियां पाउडर
  5. १/२ चम्मच लाल मिर्च
  6. नमक स्वादानुसार
  7. १/२ बड़ा चम्मच तेल
  8. १/२ चम्मच अमचूर
  9. हींग १ चुटकी

निर्देश

  1. सबसे पहले शलगम को धो कर छील लें और कद्दूकस कर लेंं , आलू को भी छील कर धो लें और छोटे टुकडो में काट लें |
  2. अब १ कडाई में तेल गर्म कर लें और इसमें हींग, जीरा , हल्दी और धनियां डालकर आलू और शलगम भी डाल दें और अच्छे से मिक्स कर लें २ चम्मच पानी डालकर ढक दें.
  3. हल्की आंच पर आलू और शलगम गलने तक पकायें पानी सारा जला दे.
  4. अब इसमें अमचूर और लाल मिर्च डालकर अच्छे से मिक्स कर लेंं गरमा गर्म परांठो के साथ खायें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर