होम / रेसपीज़ / Gobhi ki roti( gobhi ka paratha)

Photo of Gobhi ki roti( gobhi ka paratha) by Rohini Rathi at BetterButter
1718
3
0.0(1)
0

Gobhi ki roti( gobhi ka paratha)

Dec-03-2017
Rohini Rathi
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • गुजराती
  • भूनना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. कसी हुई गोभी दो कप
  2. हरी मिर्च की पेस्ट 1 टेबल स्पून
  3. बारीक कटा हुआ धनिया आधा कप
  4. गेहूं का आटा आधा कप
  5. मकई का आटा आधा कप
  6. चावल का आटा आधा कप
  7. हल्दी पाउडर आधा टीस्पून
  8. धनिया पाउडर 1 टी स्पून
  9. नमक स्वादानुसार
  10. तेल या घी पराठा सेकने के लिए

निर्देश

  1. एक प्लेट में कसी हुई गोभी , बारीक कटा हुआ धनिया लेकर उसमे सभी आटे डालकर अच्छे से मिक्स करिए
  2. मिर्ची की पेस्ट, हल्दी पाउडर ,नमक , व धनिया पाउडर डालकर पानी की सहायता से कड़क आटा गूंथे
  3. आटे की छोटी-छोटी लोईया बनाकर रोटी जैसी बेले
  4. तैयार रोटी को तवे पर दोनों साइड से सेक ले
  5. दोनों साइड से पराठे को तेल लगाकर चटनी या अचार के साथ परोसिए

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

I love to eat gobhi ka parantha with green chutney.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर