होम / रेसपीज़ / Karele ka halwa

Photo of Karele ka halwa by Neelima Rani at BetterButter
2178
5
0.0(1)
0

Karele ka halwa

Dec-04-2017
Neelima Rani
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Karele ka halwa रेसपी के बारे में

करेले का स्वादिष्ट व्यंजन

रेसपी टैग

  • आसान
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. करेले - २.
  2. घी - २ बड़े चम्मच
  3. मावा (खोवा) - २ बड़े चम्मच
  4. दूध - १/२ कप
  5. चीनी - स्वादानुसार
  6. इलायची पाउडर - १/२ चम्मच

निर्देश

  1. करेले को छीलकर बीज निकाल लें , फिर बारीक काट कर ग्राइंडर मे पीस ले।
  2. एक कड़ाई में घी गरम करें, उसमें पिसे हुए करेले डाल कर कलर चेंज होने तक धीमी आंच पर भून लें।
  3. अब इसमें मावा और चीनी मिला लें।
  4. फिर दूध डालकर पकाये।
  5. जब दूध सूख जाए तो इलायची पाउडर डालकर २ मिनट भून लें।
  6. गरमागरम करेले का हलवा कटे हुए सूखे मेवे डालकर परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Bahut hi lajawaab

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर