Photo of Jade ki subzi by Shashi Keshri at BetterButter
1113
5
0.0(1)
0

Jade ki subzi

Dec-04-2017
Shashi Keshri
15 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • बिहार
  • बेकिंग
  • नाश्ता और ब्रंच
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मेंथीकटी_1 कटोरी
  2. आलू_1 मध्यम
  3. बैंगन_1
  4. टमाटर_1
  5. लहसुन_4-5 कली
  6. लाल मिर्ची_1
  7. साबुत जीरा_1/2 चम्मच
  8. सरसों तेल_2 चम्मच
  9. नमक_स्वादानुसार
  10. हल्दी_1/2 चम्मच

निर्देश

  1. मेंथी के पत्ते को धो लें और काट ले
  2. आलू,बैंगन को साफ से धोकर काट लें, लहसुन को छीलकर कर बारिक काट लें , गैस पे कड़ाई को गर्म करे उसमे कटी लहसुन ,साबुत जीरा,लाल मिर्च का छौंक लगाएं ,जब चटकने लगे तो सबसे पहले आलू को डालकर भूनें।
  3. बैंगन डालें , फिर मेंथी डालकर कर अच्छी तरह से चला लें और उसमें नमक, हल्दी डालकर कर अच्छी तरह से चला लें और ढककन से ढक दें,
  4. चलाते हुए भूनें, भून जाने पर टमाटर कांट कर डाले फिर से ढक दें ढूंढने को ,जब अच्छी तरह से भूनें जाए तो इसमें एक कप पानी डालकर दें पकने के लिऐ और ढक कर पकाएं
  5. अब देखें आलू पक गया है और बैंगन गल गया हैं , तो ढक्कन हटा कर पानी को सुखा लें
  6. बस गरमा गर्म परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Nice one.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर