होम / रेसपीज़ / Pithe wale shalgam

Photo of Pithe wale shalgam by Hem Lata Srivastava at BetterButter
0
3
5(1)
0

Pithe wale shalgam

Dec-05-2017
Hem Lata Srivastava
10 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • उत्तर प्रदेश
  • उबलना
  • तलना
  • स्टार्टर
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 6

  1. शलगम 1 किलो
  2. चावल 1 कप
  3. नमक स्वादानुसार
  4. लाल मिर्च पाउडर 2 छोटे चम्मच
  5. हल्दी पाउडर 1 छोटा चम्मच
  6. अमचूर पाउडर 2 छोटे चम्मच
  7. अदरक लहसुन की पेस्ट 1 बड़ा चम्मच
  8. प्याज की पेस्ट 2 बड़े चम्मच
  9. हरा धनिया कटा 1 बड़ा चम्मच
  10. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. चावल को 1 घंटे के लिए भिगो दें.
  2. शलगम को छीलकर धो ले और बड़े टुकडों में काट लें.
  3. पानी में 10 मिनट के लिए उबाल लें.
  4. अतिरिक्त पानी निकाल कर रख दें.
  5. अब चावल के साथ हल्दी, लाल मिर्च नमक, अमचूर की पेस्ट बना लें.
  6. अब तेल छोड़कर सारी सामग्री को एक साथ अच्छी तरह से मिला लें, शलगम मिलाएं
  7. तेल गरम करें और एक एक कर पकोैडे तल लें.
  8. गरमागरम चाय के साथ सर्व करें.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर