Photo of Gond ke laddu by payal jain at BetterButter
2301
5
0.0(1)
0

Gond ke laddu

Dec-05-2017
payal jain
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 8

  1. 5 बडे चम्मच खाने वाला गोंद
  2. 6 बडे चम्मच घी
  3. 1 1/4 कप गेहूं का आटा
  4. 1/2 कप बूरा या पीसी हुई शक्कर
  5. 1/2 चम्मच काली मिर्च दरदरी कुटी हुई
  6. 3 बडा चम्मच बादाम कटा हुआ
  7. 3 बडा चम्मच सूखा नारियल कद्दूकस किया
  8. घी तलने के लिये

निर्देश

  1. एक कड़ाही में 6 बडे चम्मच घी गरम करें और आटा डालकर मध्यम आंच पर लगातार चलाते हुए 10 मिनट या आटा के सुनहरा होने तक भून लें
  2. जब आटा भून जाए, गैस बंद करें और इसे पूरी तरह ठंडा करने के लिये रख दें
  3. एक अन्य कड़ाही में तलने के लिये घी गरम करें और गोंद डालकर गोंद के फूलने तक तलें
  4. फिर इसे प्लेट में निकालकर ठंडा करें
  5. एक बाउल में बूरा, तला हुआ गोंद, काली मिर्च, नारियल, बादाम और भूना हुआ आटा अच्छी तरह मिला लें
  6. हाथ में थोडा थोडा मिश्रण लेकर गोले बना लें
  7. अब इसे परोसें या डब्बे में भरकर रखें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Nice one.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर