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Photo of Cheesy cauliflower with green saag gravy by alka(priyanka) sharma at BetterButter
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Cheesy cauliflower with green saag gravy

Dec-05-2017
alka(priyanka) sharma
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Cheesy cauliflower with green saag gravy रेसपी के बारे में

गोभी को दे नया अंदाज़।

रेसपी टैग

  • वेज
  • ग्रिल्लिंग
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मध्यम आकार की गोभी
  2. लहसुन 1 टेबलस्पून बारीक कटा हुआ
  3. नमक स्वादानुसार
  4. ग्रीन साग के लिए
  5. पालक 1 गुच्छी
  6. सहजन की पत्ती 1 गुच्छी
  7. पुदीना हिसाब से 1 गुच्छी
  8. मेथी 1 गुच्छी
  9. हरी मिर्च 5 से 10
  10. दही 2 टेबलस्पून
  11. नमक स्वादानुसार
  12. धनिया पाउडर 2 टीस्पून
  13. गर्म मसाला 1टीस्पून
  14. हींग 1 चुटकी
  15. बटर इच्छानुसार
  16. जीरा 1 टेबलस्पून
  17. प्रोसेस चीज़ कसा हुआ

निर्देश

  1. पहले एक बर्तन में पानी उबाले , उसमे नमक और बारीक कटा लहसुन डालें , जब पानी उबलने लगे तब मध्यम आंच पर गोभी रख कर ढक दे।
  2. गोभी को थोड़ा गलने तक उबाले, ज्यादा न गलने दे
  3. अब सभी पत्तियों के साग को दूसरे बरतन में उबलते पानी मे 2 मिनट उबालें , 2 मिनट बाद ठंडे पानी मे धो ले ताकि रंग बना रहे।
  4. अब साग को पुदीना और हरी मिर्च के साथ पीस ले।
  5. अब 1 कड़ाही में बटर डालें , जीरा तड़काएं।ट , अब पिसा साग डाले व मसाले डाले, और 5 मिनट कम आंच पर उबलने दे। 5 मिनट बाद दही में क्रीम मिलाके फेट ले।और साग में डालें , हिलाते रहे कसूरी मेथी से बंद करे।
  6. अब गोभी भी गल गयी होगी।उसके बीच मे यह साग भर दे।गोभी गल जाने पर उसमे जगह बन जाती हैं , आप हाथ की सहायता से बीच बीच मे साग भरे।ऊपर से कसा हुआ चीज़ डालकर 10 मिनट ग्रिल करे।
  7. गर्म सर्व करें।

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Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Nice one.

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