कृपया अपने रेसपीज़ को अपलोड करने के लिए एप्लिकेशन डाउनलोड करें

होम / रेसपीज़ / Shakarkand gujhiya

Photo of Shakarkand gujhiya by Neena Pandey at BetterButter
0
5
5(1)
0

Shakarkand gujhiya

Dec-05-2017
Neena Pandey
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Shakarkand gujhiya रेसपी के बारे में

शकरकंद गुझिया जिसमें चीनी नहीं गुड डाला है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • तलना
  • मिठाई
  • लो कार्ब

सामग्री सर्विंग: 3

  1. शकरकंद २५० ग्राम
  2. मैदा १ कटोरी
  3. गुड १ बडा चम्मच पीसकर
  4. काजू, बादाम, पीसता , किशमिश २ बडे चम्मच (काट कर)
  5. मोयन के लिए तेल ३ बडा चम्मच
  6. तेल तलने के लिए २ कटोरी
  7. देशी घी १ बडा चम्मच
  8. इलायची पाउडर १ चम्मच

निर्देश

  1. शकरकंद को उबालकर ,छिलकर ,मसल लें,अब देशी घी डालकर भूनें, ठंडा होने पर इसमें गुड ,कटे मेवे , इलायची पाउडर मिलाकर रख दें।
  2. मैदा में रिफाइंड मिला कर मोयन दें फिर पानी की सहायता से गुंथ लें ।
  3. गुंथे मैदा से छोटी पूरी बेल के उसमें शकरकंद का मिश्रण भर कर गुझिया का आकार दें और गर्म तेल में धीमी आंच पर तले , सुनहरे रंग की हो गई तो निकाल ले , ठंडा होने पर हवा बंद डिब्बे में रखें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर