होम / रेसपीज़ / Bajre ke aate ka halwa

Photo of Bajre ke aate ka halwa by Neelima Rani at BetterButter
1710
5
0.0(1)
0

Bajre ke aate ka halwa

Dec-06-2017
Neelima Rani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बाजरे का आटा - १ कप
  2. घी - १/२ कप
  3. चीनी - १ कप
  4. पानी - ३ कप
  5. कटे बादाम - २ चम्मच

निर्देश

  1. एक कड़ाही मे घी गरम करें, उसमें बाजरे का आटा डाल कर धीमी आंच पर भूनें।
  2. दूसरी गैस पर एक बर्तन मे पानी में चीनी डालकर पकनें रखें।
  3. जब बाजरे का आटा अच्छे से भुन जाए तो चीनी वाला गरम पानी उसमें धीरे धीरे मिला लें।
  4. अब हलवे को गाढ़ा होने तक लगातार चलाते हुए पकाएं।
  5. जब हलवा कड़ाही की तली छोडऩे लगे, गैस बंद करें। आपका हलवा तैयार है।
  6. गरमागरम हलवा बादाम से गार्निश करके परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Waahhh...Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर