होम / रेसपीज़ / Bharva baingun

Photo of Bharva baingun by Sangeeta Shaw at BetterButter
1
6
5(1)
0

Bharva baingun

Dec-06-2017
Sangeeta Shaw
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • पश्चिम बंगाल
  • भूनना
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4 छोटे बैगन
  2. साबुत जीरा 2 चम्मच
  3. 2 चम्मच साबुत धनिया
  4. 4 साबुत लाल मिर्च
  5. 1/2 चम्मच हल्दी पाउडर
  6. काली मिर्च
  7. नमक स्वादानुसार
  8. खटाई या अचार

निर्देश

  1. पहले सारे साबुत मसालों को कड़ाई में भून कर पीस कर पाउडर बना ले।
  2. अब सारे मसालें , ओैर खटाई को एक साथ मिला ले
  3. अब बैंगन को चारों तरह से काट कर मसालों को उसमे भर दे
  4. अब कडाई में तेल गरम कर के सारे बैगन और आलू को उसमे डाल दें , और धीमी आंच में पकने दे
  5. जब बैगन ओर आलू अच्छी तरह पक जाए , तो गैस ऑफ कर के गर्मा गरम सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shelly Sharma
Dec-10-2017
Shelly Sharma   Dec-10-2017

Wahhh. Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर