Photo of Tilkut laddu by Sakshi Goswami at BetterButter
2589
5
0.0(1)
0

Tilkut laddu

Dec-07-2017
Sakshi Goswami
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Tilkut laddu रेसपी के बारे में

सर्दियों में तिल का प्रयोग करने से शरीर मे गर्मी बनी रहती है।और ये काफी पौष्टिक भी होता हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. २५० ग्राम सफेद तिल
  2. 100 ग्राम गुड़
  3. १ चम्मच इलायची पाउडर
  4. १ चम्मच घी
  5. कुछ काजू सजाने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले कड़ाई में घी गरम करे।
  2. तिल को घी में भूने ।
  3. जब सिकने की महक आ जाये तब आंच बंद कर दे।
  4. अब हमाम दस्ते में गुड़ को कूटे।
  5. अब साथ मे तिल को भी कूट ले।
  6. जब दोनों अच्छे से कूट जाए तब एक थाली में इन्हें निकाल लें।
  7. अब इसमें इलायची पाउडर डालकर मिला लें।
  8. अब इनके लड्डू बना लें।
  9. और काजू से सजाकर परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-11-2017
Ruchi Gaur   Dec-11-2017

Winter comforting laddu.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर