होम / रेसपीज़ / Kavach ki subzi

Photo of Kavach ki subzi by Anita Uttam at BetterButter
13266
5
0.0(1)
0

Kavach ki subzi

Dec-08-2017
Anita Uttam
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर प्रदेश
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आधा किलो कवाच की फली
  2. 1 टमाटर
  3. 1 प्याज़
  4. 2 हरी मिर्च
  5. 1 चम्मच जीरा
  6. 1/2 चम्मच हल्दी
  7. 1चम्मच धनिया पाउडर
  8. नमक स्वादानुसार
  9. 1 बड़ा चम्मच तेल
  10. हरा धनिया
  11. 1/2 लाल मिर्च पाउडर

निर्देश

  1. फली को कुकर में एक सीटी आने तक उबाल लें ,ठंडा कर के उपर की स्किन साफ कर लें अंदर का कड़ा भाग भी निकाल लें
  2. पैन में तेल गरम करें , और जीरा प्याज भुने । हल्दी धनिया लाल मिर्च पाउडर टमाटर डाल कर सब को अच्छे से भून डाल कर नमक और फली डाल कर मिला लें और हरा धनिया डाल कर परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-11-2017
Ruchi Gaur   Dec-11-2017

Wahhh...Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर