होम / रेसपीज़ / Shalgam kali mirch

Photo of Shalgam kali mirch by Sana Tungekar at BetterButter
926
4
0.0(1)
0

Shalgam kali mirch

Dec-08-2017
Sana Tungekar
10 मिनट
तैयारी का समय
8 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • महाराष्ट्र
  • भूनना
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • वेगन

सामग्री सर्विंग: 2

  1. ३०० ग्राम शलगम
  2. १ चोट प्याज़
  3. १ कप बारीक कटा कोथंबीर
  4. १ हरी मिर्च बारीक कटी ऑप्शनल
  5. १ छोटा चम्मच कुटी काली मिर्च
  6. नमक स्वादनुसार
  7. १ चम्मच देसी घी
  8. १ बॉईल आलू ,गार्निश के लिए

निर्देश

  1. शलगम धोकर छीलें , इन्हें आलू के चिप्स जैसे कुछ मोटे काट लें
  2. सब सामग्री एक साथ रख लें
  3. अब कुकर में घी गरम कर प्याज़ भूने,लहसुन क्रश भी डाल दें
  4. अब शलगम डालें और हिलायें एंवम हरा धनिया हरी मिर्च भी डालें
  5. अब काली मिर्च व नमक डाल कर आधा कप पानी डाल दें और प्रेशर कुक कर लें 7-8 मिनट
  6. एक तरफ तवा गरम कर तेल से ग्रीज़ करले और बॉईल आलू के पीेछे वेजस मैं काट के स्टिर फ्राई करो
  7. अब शलगम एक बाउल में निकाल लें , हल्का नमक स्प्रिंकल करें , आलू वेजस पर और गार्निश कर सर्व कर दें, रोटी परांठे के साथ

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-11-2017
Ruchi Gaur   Dec-11-2017

Quick and easy to prepare.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर