होम / रेसपीज़ / Kajur biscuit cake

Photo of Kajur biscuit cake  by Rekha Varsani at BetterButter
0
3
5(3)
0

Kajur biscuit cake

Dec-08-2017
Rekha Varsani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Kajur biscuit cake रेसपी के बारे में

हेल्दी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • उबलना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. दो पैकेट बिस्किट , मारी बिस्किट या कोई भी ले सकते हैं मैंने यूनि बिग मिल्क कुकी बिस्किट लिया है
  2. 2 टेबलस्पून कटे हुए बादाम
  3. 2 टेबल स्पून कटे हुए अखरोट
  4. 2 टेबल स्पून कटे हुए काजू
  5. आधा चम्मच कॉफी पाउडर
  6. 3 टेबलस्पून मक्खन
  7. एक कप पानी
  8. आधा कप चीनी
  9. दो चम्मच कोको पाउडर

निर्देश

  1. एक कड़ाई में पानी कोको पाउडर चीनी मक्खन मिक्स करें और उबाल आने दे
  2. बाॉईल आने के बाद 5 मिनट धीमी आंच पर रखें
  3. बिस्किट के मोटे मोटे टुकड़े काट ले
  4. उबलते हुए सॉस में बिस्किट के टुकड़े और ड्राई फूड के टुकड़े मिक्स करें
  5. दो-तीन मिनट हिला के मिश्रण को एल्युमिनियम फॉयल में निकाल ले
  6. एल्युमिनियम को फोन करते हुए ट्रायंगल रोल रेडी करें
  7. रोल को फ्रिज में 1 घंटे तक ठंडा करें
  8. 1 घंटे के बाद स्लाइस में कट करके सर्व करें

रीव्यूज़ (3)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Harsh
Dec-15-2017
Poonam Harsh   Dec-15-2017

Swadist

Geeta Khurana
Dec-15-2017
Geeta Khurana   Dec-15-2017

Goooood.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर