होम / रेसपीज़ / Gajar ke parathe

Photo of Gajar ke parathe by Sakshi Goswami at BetterButter
1545
7
0.0(1)
0

Gajar ke parathe

Dec-10-2017
Sakshi Goswami
10 मिनट
तैयारी का समय
7 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. २ बड़ी गाजर
  2. १ मूली
  3. २ हरी मिर्च
  4. १ इंच अदरक का टुकड़ा
  5. १/२ कटोरी धनिया पत्ती
  6. नमक स्वाद अनुसार
  7. १ चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  8. १/२ चम्मच चीनी
  9. २ चम्मच दही
  10. १/२ चम्मच अजवाइन
  11. १/२ हींग
  12. तेल या घी पराठा सेकने के लिए
  13. २ कटोरी गेंहू का आटा

निर्देश

  1. सबसे पहले गाजर व मूली और अदरक को धोकर कद्दूकस कर ले।
  2. अब आटा ले और सारी चीजें उसमे मिला दे।
  3. जरूरत अनुसार पानी लेकर आटा गूंथ लें।
  4. अब छोटी लोई बना ले और उसको अपनी इच्छा अनुसार बेल ले।
  5. अब तवा गरम करे और तेल या घी की मदद से पराठा सेक ले।
  6. दही या अचार के साथ गरम गरम परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-11-2017
Ruchi Gaur   Dec-11-2017

Nice one.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर