Photo of Pan laddu by Sangeeta Bhargava . at BetterButter
1182
9
0.0(1)
0

Pan laddu

Dec-11-2017
Sangeeta Bhargava .
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Pan laddu रेसपी के बारे में

जायकेदार पान के स्वाद में नारियल के लड्डू किसी भी अवसर एवम त्यौहार पर आपके खाने की शान बढा सकते है

रेसपी टैग

  • वेज
  • त्योहारी
  • भारतीय
  • ठंडा करना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. कलकत्ता पान के 5 पत्ते।
  2. मावा बर्फी 150 ग्राम
  3. नारियल पाउडर 150 ग्राम
  4. चीनी पिसी स्वादानुसार (कम रखे क्योंकि बर्फी म भी चीनी है)
  5. पान का एसेंस कुछ बूंदे
  6. इलायची पाउडर 1 चम्मच
  7. कटी पिस्ता 1 चम्मच
  8. किशमिश 10-12
  9. ताजी मलाई 4 चम्मच

निर्देश

  1. पान के पत्तो को धोकर साफ कर ले।
  2. मिक्सी में पान के पत्तो को तोड़ कर डाले ओर महीन पीस ले।
  3. एक थाली में बर्फी को हथेली से मसल लें अब इसमें नारियल पाउडर चीनी इलायची पाउडर और पिसा पान का पेस्ट एवम मलाई अच्छे से मिला कर एकसार कर ले।
  4. उपरोक्त मिश्रण के लड्डू बनाये एवम प्रत्येक लड्डू के बीच 1-1 किशमिश ओैर थोड़ी -थोड़ी पिस्ता भरे , ओैर लड्डू बांध लें
  5. आपके जायकेदार पान लड्डू तैयार है
  6. तैयार लड्डू को कुछ देर फ्रिज में रखे या फिर सर्दियों में ऐसे ही खाने को दीजिये

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Hema Mallik
Dec-12-2017
Hema Mallik   Dec-12-2017

Nice one.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर